注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钻井二幼-嘟嘟班

拉近你我距离 关注孩子成长

 
 
 

日志

 
 

2013年05月14日  

2013-05-14 16:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一活动安排

527日(周一)

名称: 快乐手拉手

准备: 每位幼儿准备一个小背包,里面装上一包纸巾、一点零食或水果,水瓶。

内容:  与啵啵班小朋友手拉手去公园郊游,只有家长义工参与。(张鑫宇、王启蒙、谢丽莹、陈浩然)

528日(周二)

名称: 动感轮滑

准备: 早上家长在家里给吃饱饭,带上轮滑用具7:30准时在钻井公园有围栏的小广场上找自己班的老师集合穿好鞋具,活动完家长把轮滑带回家,小朋友跟老师回班。

529日(周三)

名称: 六一节目演出

内容: 本班两个节目舞蹈《快乐你懂的》20人、《我不上你的当》12人。

准备: 早上家长在家里给幼儿吃饱饭,可以自己化好妆7:30准时班里集合。活动完,每个幼儿领上礼物家长接回家。

5月309(周四)

名称: 幸福味道美食节   时间:下午3:00

内容: 凉拌菜。共分5组,每组组长负责人员分工,准备所需材料,每组做出一道凉菜,供大家品尝。

一组:刘雅祺 任俊皓 林子文 王启蒙 张鑫宇 尚欣凝 庄立涵

二组:张浩轩 姜浩涵 张馨月 杨丹晨 方瑞启 曲家瑞

三组:袁佳怡 陈泽硕 董优睿 张雨婷 陈浩然 聂靖轩

四组:秦乐鑫 邓博文 谢丽莹 太普   王嘉琪 雍子岩

五组:李家宸 李柯锐 高天棋 李泽雯 王思远 王梓帆 丁如一

以上活动日期如有变动,另行通知。请家长每天坚持送幼儿入园,参加活动排练。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017